Подожди до весны

Просто Ева
Пишу тебе новости.
Хотя новостей нет.
Шумит дождь,сбивая сосульки с крыши злыми потоками..
Мы научились здесь говорить мысленно
А не только кричать шепотом.
В лампе мигает огонь
В асфальте большая дыра
И умерло столько друзей и врагов
Но это все ерунда.
На зеркале  в коридоре
патина
Сумерки..бродит кот.
Мы с тобой и с ним пережили  большой настоящий год.
На старом майдане уже никого нет
Не смерти ни пьяни
воронка одна и в центре
то ли крест сломанный
то ли осиновый кол
Соседи,смешные,все завели коз
И помои свои гордо сливают
В козье болотце.
Оглядываясь по сторонам внутрь и в себя
Ты понимаешь
как просто
 из личины Червя
принять боговидный образ
но внутренняя свинья
хрюкает
и вопросы ее мироздания
страшны..Бисером по окну градины бьются.
Но уже не слышны
разрывы снарядов.
хорошо,что с котом
вы были рядом
А,еще появились и новые малыши.
Рыжий к счастью
И белый к сексу.
Я вот думаю и пытаюсь знать
Не знак ли это,что мы таки будем вместе.