Объяснительная маме

Кристина Гранта
Посвящается Марии


Мне иногда обидно за себя,
Что так бываю я неблагодарна...
Крылом орла проносятся года,
И жизнь бывает так коварна.

Ведь вроде трудно переоценить
Заботу матери родимой,
За теплоту её любить
И сделать жизнь её счастливой...

Так прямо тут, здесь и сейчас
Я заявляю,
Что лучше мамы, чем у нас,
Себе не представляю!


11.07.2014