Мынебыдло-быдлонемы

Опр Екс
безголосый(...)
 покажи свои зубы
 не для продажи пиаря внутренности
 время пришло рвать  тех
 кто любит
 обвинять
 нас * рабов   
 в генотупости
 подними голову  ,  открой глаза
 приглядись к тому, что вокруг творится
 винтов пластилиновых стезя-
 жрать ,спать и по пьяне плодиться.
 встань с колен ..избавься  от СМИшной скверны
 научись мыслить и делать выводы
 поверь в себя
 становись   первым -
 человеком значимым ..
 а не клеймёным ИМИ - удобным  быдлом