мгновенье вечно не может длиться

Захарова Мария Сергеевна
мгновенье вечно не может длиться
и песня вечно звучать не может
когда на юг улетают птицы
больное сердце тоскою гложет

мгновенье вечно не может длиться
и лето вечным навек не станет
с поникших крон опадают листья
седая осень опять обманет

мгновенье вечно не может длиться
земное счастье, увы, так зыбко
и пусть мгновенье неповторимо
дари, прошу мне, свою улыбку

8.08.14