Всё включено

Вячеслав Бесколесный
Лежак намял бока и спину.
На восемь дней попали в Рай.
Вино, кальмары, апельсины -
Банкет оплачен - загорай!

Коптит хургадское светило -
Ни облачка - всё включено!
В широтах Нижнего Тагила
Не так приветливо оно...