***

Светлана 52
Вдохновлять ! -это дарить новый вдох!
Окрылять !-это дарить новую жизнь !
Любить просто так -ничего не требуя взамен ...
Искать новый путь !-ведь жизнь требует перемен !!!!
03.08.14

Как быстро дни земные пролетают
У человека короток свой век
А нам всю жизнь чего -то не хватает..
И мы спешим событие сделать в срок
А Ангелы за нами наблюдают
Им не понятен замысел земной
Мы их не слышим и не понимаем
И век у нас коротенький такой
Но если мы услышим , осознаем
Что жизни не кончаются у нас
Они лишь на мгновенье прекращают
Свой путь Земной
Чтобы продолжиться в Мирах ....
26.07.14

Три подружки , три разные судьбы
Чем связала нас вместе земля ?!
Оказались мы вместе -попутчики
Чтобы дружбу познать для себя
Сколько было прожито, исхожено
Оставались мы просто собой
А обиды и ссоры заброшены
Сохраняя душевный покой
И любые пройдя испытания
Наша дружба должна устоять
Ни к чему нам другие страдания
Мы любимы -и будем мечтать !!!
26.07.14

Случайная встреча ,беседа по душам
меняет человека ,возносит к небесам
Он набирает опыт, стремится все понять
все что понять не может,старается принять
Ведь время быстротечно, и надо все успеть
мы на земле не вечно , как хочется хотеть !

Я куда то опять спешу
Что душе я своей скажу
У нее что могу спросить?
Что мне делать ? и как мне жить ?!
Где Любовь я хочу найти ?!
Как мне душу свою спасти ?
От ненужных и глупых встреч
как себя мне теперь сберечь
Уберечь я себя смогу
Если душу свою спасу
Значит надо в Любви мне жить
Свет небесный в себе хранить !!
08.08.14