Прикосновение

Людмила Тутова
Лучик тронул милый носик,
Щекотнув случайным жестом.
Клён листвою, как навесом,
Тень немедленно повесил.
От такого щекотанья
Носик чихнул в никуда.
Солнца нежное касанье,
Как подарок, без труда.
                09.08.14