равнодушный

Евгений Ивачевский
ты равнодушный ему константин говорит
органа нет у тебя что щемит горит
знать не знаешь ты про печаль тоска

ковалевский думает
это как если кипящая магма ядро внутри
и тогда океан уха
всплыли лосось треска
щупальца всякие потроха