Козерог

Людмила Петровна Денисова
   Картина Жозефины Уолл


Притяжение Земли
Ощущают Козероги.
Крепкий дом, любовь семьи,
Добродушны, но и строги.
Прост, совсем не горделив,
Скрупулёзен в каждом деле,
Романтичен и красив,
Он, Законам Мира верен.
Честен вплоть до мелочей,
Пунктуален до абсурда.
Нет за пазухой камней.
Нет надёжней в мире друга.