всемирная эпидемия

Берта Липанович
народы трясет лихорадка эбола
и нынче воз там  изучает и пашет
но ситуация из под контроля
и кровью закрашены стены палаты

лекарство не найдено  от лихорадки
от этой от  самой  что лихорадит
лихо такое что хоть бы не с нами
радит такое что господи боже

кровь изливается нильскими водами
лекарство б найти  и покончить бы разом
наверно найдут потому что все ищут
наверно обрящут ведь вроде  взыскуют

наверно неверно и нервно наверно
крапленые карты в колоде тусуют
одни умирают другие находят
одни обретают другие взыскуют

а виноваты во всем - обезьяны
мартышки зеленые а не люди
а умирают зачем-то люди
а выживают зачем-то мартышки
зеленые