Вот тебе, на!

Сергей Борисович Незнахин
С брагой напутали,пьется без удали
И не куражится,ну не иуды ли?
Счет подытожили и огорошили,
Выжали,вытрясли и облапошили.

Вывеска липкая,надпись с ошибкою.
Карты крапленые,сдали с улыбкою.
Спутали масти,прикончили шалости
И обобрали до нитки без жалости.

С правдой подвинули,с верою кинули
И открестилися. Ну не вражины ли?
Крайним назначили и озадачили.
Плюнули,прокляли и околпачили.

Холмик заброшенный,крест перекошенный,
Вялый венок кем-то наскоро брошенный.
Пара конфеток из чьей-нибудь милости.
Вот тебе, на! Ну скажи, не прожилось ли?