***

Лолита Гергокова
В вечернем сумраке души,
В ночной тиши моих раздумий
Ответов больше не ищи,
Они в сто раз теперь безумней.

И слов моих уж не внимай
Хоть глас их звонок так и ясен,
Значенья им не предавай,
Их смысл стал для нас опасен....
                by Helen....