Лесная фея

Юля Рокицкая
Она каждое утро
Пела нам песни
Про дорогу
Из желтого кирпича
Про последнее
Волшебство Бастинды
Про волшебные изумрудные
Города.

И играла на флейте
Нам каждый вечер
В снах мы видели
Алеутские острова
И потерянные
Берега Атлантиды
Птицу счастья -
Говоруна.

Она каждому шепотом
Скажет на ушко
Где хранится
Его мечта
Там где плавают
Дельфины Гринды
Где почувствуешь себя
Сполна.