Р-я на Быть, или не быть... ироническое... Л. Влад

Владимир Сафонов 2
Людмила!
Достали где уже ЕГЭ?
Вот только встал, опять СЛЕГЭ!
Смешать бы с пиццей шаурму
в субботу было б по уму!!!
А сверху с водочкой бальзам,
вот это был бы фимиам!
Но дамы может не поймут -
пошёл тогда читать МУМУ!