Под звуки марша Мендельсона

Андрей Чистяков
                дочке Лене и Дмитрию.

Под звуки марша Мендельсона
Друг другу вы сказали - "Да!".
Шампанского бокалы звоном
Напутствуют, чтобы всегда
Вы вспоминали День особый
И, что беречь необходимо
Те чувства, что сегодня оба
Запечатлели Лена с Димой.
Река в ручье берет начало.
У чувства тоже есть исток...
Семьей сегодня больше стало,
Любви проклюнулся росток.
Пусть ангелы крылом накроют,
От бед храня вас неизменно.
Вас поздравляю всей душою!

Короче -

"ГОРЬКО!!!" Дмитрий с Леной!