Привет Орёл, возьми с собой...

Вересковая Татьяна
***
Привет Орёл, возьми с собой
в неведомый полёт,
за той пушистой пеленой
грохочет самолёт.
За той пушистой пеленой
мирок совсем другой,
там гаснут звёзды в час дневной,
там радуга дугой.

И там, в молочно-сизой мгле
живёт мечта людей,
а здесь на грешной на земле
мы сердцем мчимся к ней.
А здесь на грешной на земле
лишь отзвук скоростей.
Привет Орёл, я на крыле,
лечу в полон страстей.