***

Ангелина Линс
Ты ненавидишь все это,
Но с каждым разом рисуешь свой собственный мир
Ты идешь по Манхэттену
А может на концерте любимой рок-группы
А может просто сидишь у большого окна
В доме, где с двадцать метров от моря
Но ты нигде никому не нужна
Ни в родном городе
Ни, тем более, на другом континенте