Увы, любимый, но это точка

Зейналова Эльмира Новрузовна
Увы, любимый, но это точка.
Скоропостижный, немой финал.
Я допила тебя до капли по глоточку.
Ты чей-то лучший! Чей-то идеал!

Увы, родной мой, но я отрава.
Ты потихоньку поглотил весь яд.
Давать надежду не имела права,
Но ты и сам быть должен рад...

Ведь очень трудно, когда нет веры!
От безответной, душа в куски...
А так... Хоть захмелеть на время...
От столь желанного, хоть откусить!

Увы, мой милый, лимит исчерпан.
У нашей "сказки" закончен срок.
"Любила", вобщем-то, я нелепо.
Надеюсь, с пользой, тебе урок.

Пусть ты хороший, пускай влюблённый!
Прости, ты чей-то... Ты чей-то слог...
Совсем не мой! Нет шанса из лимона,
К примеру выжать, томатный сок.




                9.08.2014