Как изменить себя

Валентина Зелик
Когда по жизни не везёт,
Когда не ладятся дела,
Ты  мысленно скажи себе:
«Как я люблю себя!»

Чтоб изменить себя совсем,
Чтоб цель свою быстрей достичь
«Я так Люблю Тебя» - ты всем
Скажи,  и постарайся всех простить.

Когда проблема в дверь стучит,
Когда болеешь ты,  друзья.
Ты  мысленно  произноси:
« Мне жаль. Прости меня!»

И все изменится вокруг,
И вмиг наладятся дела,
Когда научимся любить,
И  всех прощать вокруг себя!

09.08.14г    12: 32

Навеяно после прослушивания аудиокниги Джо Витале " Жизнь без ограничений"