Как сказочно купаться при Луне...

Лусинда Хоффман
Как сказочно купаться при луне,
В ладони нежно звезды зачерпнув,
Доверив тело ласковой волне,
Поплыть, соленый бриз вдохнув.

Кружиться в хороводе ярких звезд,
Плескаясь в моря лунном серебре,
И переплыть через хрустальный мост
К танцующему пламени в костре.

Ты в ожидании с теплом на берегу,
Лукаво искры светятся в глазах.
Я для тебя звезду приберегу,
Пусть растворится солью на губах.

Морской русалкою из пены выходя,
Вся в капельках, мерцавших при луне,
Иду неспешно я, в глаза твои глядя,
Слегка запутавшись в ночной волне.

Меня ты нежно на руки берешь,
Укутав в полотенца теплый плед,
К костру горящему на берегу несешь,
Смывает море ласково твой след….