С тобою классно... песня на музыку NoizeMC

Александр Шереметьев Смит
С тобою классно - манящий голос, слова твои мягкие
Безумно красивые глаза и губы столь сладкие
Ничто не сравнится с твоими нежными взглядами
Правда, живешь далековато и шансы на встречу у нас низковаты.

Но верим с тобою, мы в месте, и смотрим сквозь звезды
Мы любим мы верим и знаем точно, что своего добьемся
И будем мы в месте, при встрече от счастья лишь слезы.
Мы знаем мы верим сквозь расстоянье прорвемся.

Зацветут нотки счаться в твоей милой улыбке,
Невиданно яркой и нежной у моей голубки.
Держась за руку вместе прогуляемся в парке
Лишь тени деревьев,нет жителей и слегка жарко.

И этот мир лишь для нас, мы одни здесь, но все-таки
Мы пока далеко и впереди еще много экзотики.
Испытаний любви, нежных слов, психов и ругани
Но если быть вместе не страшно и я верю тебе.

Пусть - между нами, столько километров.
Города и реки,люди со своими советами.
В топку частые ссоры с дурными обидами
Засыпаем скандалы лечим нервы пробитые.

У нас все началось в спешке, мы ворочали блоки
Строя нашу любовь, пытаясь уложиться в сроки.
Мы кричали, орали, делали из воздуха ссоры
Каждый раз мы прощали, и друг без друга не можем.

И на каждом дыханьи будь то днем или в темном небе ночном
Говорили люблю, всегда оставаясь вздвоем
Пока нам снились объятья, а порою кошмары
Про то что остались одни аватары.

Пара улыбок, еще пара. Попытка помириться
Тяжелая все таки штука - любовь через границу
Высокие чувства эмоций богатые
Парой от любви оставались лишь кратеры.

Безумно счастливые дни длинною с экваторы
Пусть далеко, но вместе любовались закатами.
Крутиться наша любовь как жизненный глобус.
А вокруг него мы словно спутники Деймос и Фобос.

Пусть - между нами, столько километров.
Города и реки,люди со своими советами.
В топку частые ссоры с дурными обидами
Засыпаем скандалы лечим нервы пробитые.


манящий голос, слова твои мягкие
Безумно красивые глаза и губы столь сладкие
Ничто не сравнится с твоими нежными взглядами
Стобою классно...

манящий голос, слова твои мягкие
Безумно красивые глаза и губы столь сладкие
Ничто не сравнится с твоими нежными взглядами
Стобою классно...


С тобою классно


"Ссылка на записанную компазицию под слайдшоу https://www.youtube.com/watch?v=We4oC40NoIA&feature=youtu.be "