Я отпускаю - ты уходишь

Ольга Балезина
Как странно: следом за тобой
ушли и все слова из жизни…
Увы... Как жаль, что ты не мой.
В печали путаются мысли…

Я отпускаю – ты уходишь,
не оглянувшийся назад…
С собой ты часть души уносишь,
той, что смогла тебе  отдать.

Живи. Надейся. Время лечит.
Возможно, встретишься с судьбой.
Вновь обретешь любовь и верность.
Другая будет счастлива с тобой…