бесконечно...

Алёна Щербакова 2
Лёгким дымком сигаретным
Тает вчерашняя страсть...
Как же случилось всё так незаметно?
Куда же, любовь, ты ушла, не спросясь?

А, ведь, казалось,- Навечно -...
О, Боже, о чём я молю?!...
Просто люблю бесконечно...
Так бесконечно люблю...