разлука...

Надежда Валентиновна Ежова
Сердце плачет мое, расставаясь с тобой..
Все, что было меж нами оказалось мечтой
О несбывшемся счастье, о сплетенных руках
Мы останемся вечно друг у друга во снах..
Мы хотели чуть больше, чем смогли подарить..
И нам вряд ли когда то друг друга любить.
Расстаемся...надолго ли,иль навсегда???
Нам друг друга я знаю не забыть никогда...