Мой друг или просто знакомый

Мария Казанкова
Ты мой друг или просто знакомый,
Как давно я тебя не встречала,
Изменился ты как-то немного,
Что тебя я не сразу узнала.
Взляд твой юный, стал уже зрелым,
Да и я не смешная девчонка,
Над которой подшучивал смело,
В той по детски короткой юбчонке.
У меня уж семья, и есть дети,
Да и ты ведь давно не свободен...
Пролетели года словно ветер,
Всё меняется в нашей природе.
Ты сидишь рядом как-то серьёзно,
Воздух медленно будто вскипает,
Не касайся меня... прошу слёзно!
Твой огонь в глазах очень пугает...
Уходи от меня без оглядки!
Твоя женщина ждёт тебя дома!
Только с ней твоя ночь будет сладкой,
Для неё жар и страсть, и истома.
Уходи, ты мой друг, мой знакомый...
Разошлись давно наши дороги!
У меня уже муж есть законный...
Не впускай в наши души тревоги!
Мы теперь на двух разных дорогах,
И друг другу мы просто чужие,
Поболтаем сейчас мы немного,
И пойдём в наши жизни иные.

08.2014