Эмбер...

Мона Бамс
Ты мой квест
и Моя игра
невозможного рядом с возможным...
просто ты идешь туда
откуда я
благодаря тебе ушла...
но я знаю,
что без этого лабиринта
Тебе ни чего не вспомнить...

страный мир
странным образом
странно так
перекликается всё
во мне
воспринимая
лишь твои слова
и дыханье,
которе я никогда не слышала на земле...
но оно во мне
я его знаю)...
вековою
тоской
мирозданья...


этот квест
так захватывает меня
что уйти не возможно...

но не
отпусти
не отпускай никогда
эту нить в невозможное...

к Тебе
по моему дыханью
Эмбер...