На свободе

Александр Таразанов 3
Я от дикой природы дурею,
Высоко вознесусь в небеса.
С каждым разом земля мне милее,
И её молодая краса.

Я увидел. Всему благодарен,
Помогла мне свобода удач,
Я свободный мужик, а не фраер,
Но душа изливает свой плач.

Я от мыслей хочу приземлиться,
Мне б пройти по родимой стране,
Благодарность как синяя птица,
Вся любовь трепыхает в огне.