Белая ведьма

Алекс Огнев
Белая ведьма не просит любви,
Белая ведьма сама по себе,
Бродит она, от зори до зори.
Землю морозит в холодном огне.

Белая ведьма не требует чувств,
В вечной красе она одинока.
Ей не в усталость таинства груз,
Ей не в обузу странствий дорога.

Белая ведьма достойна любви,
Дар ей был вручен. но только не сразу.
И сквозь снега, ей сердец журавли,
Будут шептать, ту великую фразу.