Выбор

Алекс Огнев
Неподвластен грузу обстоятельств,
Выбор мой, на сей короткий век:
Меж любви, добра, теней предательств,
Выбор верный, сердцу оберег.

Коль душа чиста твоя пред богом,
Коли можешь свет в руках держать.
Ты достоин высшего чертога!
Человек способный выбирать