В этом слове Люблю!

Гонтарева Тамара
В этом слове  "Люблю!"
      
 Тишина и покой.

В этом слове  "Люблю!" 
 
 - Доброта с красотой.               

В этом слове  "Люблю!"
   
- Из колосьев  поля.

Это  Родина наша! 

Это  наша Земля!


Фото из интернета