в системе

Ольга Левва
Мы в системе, она направляет
Как ходить, что сказать, с кем удобней
Кто без стержня - она управляет
Кто без духа - укажет подобного

Кто бессильный - покажет путь к тренеру
Кто безвольный - подсунет книженцию
Любишь землю - так быть тебе фермером
Одинокий - так на тебе женщину

Держишь мысли плохие - наплачешься
Держишь пупсов за руки - намаешься
Слабый - значит в ногах и калачиком
Сильным будешь - нигде не сломаешься