Буду помнить

Филипп Чужин
Бывший мой,
          письма твои разорву
                и по ветру пущу,
Не читать мне их никогда!
Буду локти кусать,
               буду волосы рвать,
Буду помнить
                тебя
                я вегда!

19 декабря 2003