другу

Авьер
Ну что же, друг мой,
Что сказать?
Быть может поиграем мы с Судьбой?
Аль что-то личное рискнем мы потерять?

Быть может мы расстанемся на век?
Быть может мы погибнем?
Ведь что такого может человек,
Представ перед единым
                Смерти ликом!

Так вот, мой друг, услышь мои слова!
Расстаться не мечтаю,
Ведь я в тебе нашел,едва,
Того, с кем я расстаться не желаю.