Не спеши

Александр Погей
Скоротечность -
Скорости встречность
Слагается при совпадении
Направлений
Встречных течений
Судеб в буднях
И встреч коротких
Сидящих в лодках
И пьющих водку
За упокой души.
Не спеши ....