Рамзан кадыров

Юрий Коровин
                РАМЗАН  КАДЫРОВ
                Я сам безбожник, но молю богов:
                --Рамзан Кадыров, будь всегда здоров!
                Не видели ни горы, ни долины
                Такого у Ахмата сына!
                Ты был мальчишкой, колесо гонял,
                Но верил мудрецу отцу и родину поднял!
                А мог бы желчь в округе разливая,
                Потратить жизнь, как тот дурак Дудаев!
                А я с чеченцами на Новгородчине встречался:
                Мелиорацией вплотную занимался.
                Ну что сказать? Приветливые люди:
                К плечу плечо, а ,если надо, груди.
                А кто и где, каким богам молился?
                Такой вопрос нам и во сне не снился.
                Ты стал ГИГАНТ, я инвалид больной,
                Но оба мы под Солнцем и Луной!
                Бозоны Хикса, тайны притяженья
                Хочу познать до умопомрачненья!
                А ты познал все тайные науки
                И беженцам протягиваешь руки!
                Горжусь тобой, что среди грозных скал
                Родился наш Великий Аксакал!!!