А я болею снова чем-то непонятным

Гюнель Алекперова
А я болею снова чем-то непонятным...
Брожу как псих, не зная ничего,
Пишу о чем-то, а мысли так не внятны,
И для чего же? или,может, для кого?

Как псих, я думаю весь день, все время,
Молчу... молчу о чем-то о своем...
А мысли также все невнятны,
Мы остаемся с ними лишь вдвоем...

А я болею снова чем-то непонятным.
Живу в иллюзиях, наверно, не во тьме.
И как же иногда мне верить хочется,
Что все это осталось лишь во сне...