Есть черная - дыра..

Владимир Лукьянченко
   Был ли в самом начале у мира исток?
   Вот загадка, которую задал нам Бог.
   Мудрецы толковали о ней, как хотели, - 
   Ни один разгадать ее толком не мог.
                Омар Хайям
  *"Вот загадка, которую задал нам Бог"
            
             На вопрос который задал нам,
             Древнейший мудрец и пророк.
             Энергия, Материя и Свет
             Омар Хайяму мой ответ.
 
             В плотности материй и энергии
             Имеет Мир другие параллели.
             Энергия, Материя и свет. Движенье из начала
             А  закономерность плотности, одна.
             Есть точка, Черная - Дыра,
             Предвестница Конца, и Нового Начала.
       
             09.08.2014г.  Владимир Лукьянченко