Мы все гости на этой земле

Гюнель Алекперова
Мы все гости на этой земле..
Да и время у нас не много ...
Затаились все в тишине,
Лишь бездействие.. Мы не готовы..
Не готовы к началу пути,
Начинать свою жизнь с большой буквы!
Мы ведь гости на этой земле,
Помните!.. Но не спешите..

Время каждому дали свое..
Кто-то гостем уйдет незаметным.
Постарайтесь дарить всем добро,
Станьте близким и самым приветным..
...А ведь время наше плывет..
И, так жаль, что плывет без препятствий,
Ни единой секунды, чтоб и другой
Приземлился.. Отдал другим счастье..

Мы ведь гости на этой земле:
Кто на чай, кто на ужин пришедший ..
Кто еще не бывал по весне,
Не бывал никогда сумасшедший..

Мы ведь гости на этой земле ....
Я хочу хоть на миг задержаться..
Дайте чашечку кофе вы мне,
Чтоб быть гостем.. и оставаться..