Твой вопрос заставляет меня молчать

Светлана Шмакова
Разговор о былом ты так хочешь начать,
Ты так жаждешь войти в эту дверь.
Твой вопрос заставляет меня молчать,
Вспоминая о сонме потерь.

Обними меня крепче, оставь все как есть.
Для чего возвращаться назад?
Впереди, непременно, благая весть,
Ей безумно ты будешь рад.