накипело..

Авьер
Демократия-демократия,
Лишь ширма для проклятия
Когда сгоришь одной волной,
Смысл жить войной?

Когда горит твой дом родной,
Когда родные гибнут?
Покуда смерти лишь голодной
Мелькает кнут.

И сколько городов таких,
Где принося всем "счастье"
Повымер род всех близких
Повымер в одночасье?

Так вот, страна "обамия"
Где принося добро,
Встает горою армия
Неся одно лишь зло

Когда же ты насытишься?
Где дальше ждать беды?
И даже черт не знает,
Откуда взялась ты.