За что молятся дети?

Гюнель Алекперова
Вы знаете о тех, кто каждый вечер,
Когда весь мир уснет - уже пора,
Тихонько в комнате зажгут лишь свечи.
Чтоб помолиться.. но не за себя..?

За самых близких, за родителей, родных.
За жизнь их и за мир на свете,
За мир лишь светлый и прекрасный.
За это молятся все дети!

Вы знаете о том, что это дети,
Которые еще ведь не успели и пожить?
И понимая больше, каждый вечер..
Хотят у Бога счастья попросить..

Идут молиться и за мать, и за отца,
Чтобы Господь был рядом и тогда,
Когда мы шепчем по ночам в сердцах:
"Будь Милосерден - береги весь мир от зла.
Всем, кто нуждается в жизненных силах,
Прошу, дай им побольше, помогай.
Но есть одна большая просьба,
Родных, прошу, не забирай!"

Вы знаете о том, что каждый вечер,
Господь грехи прощая вам,
Услышав все молитвы ваших деток,
Дает сил вам и сил врагам..?

Они не знают никаких молитв,
Не знают правильность прочтенья.
Но знают то, что Он - велик!
И что в Его руках ваше прощенье!

Вы знаете о тех, кто каждый вечер,
Когда весь мир уснет, когда уже пора..
Тихонько в комнате зажгут лишь свечи,
Чтоб помолиться... но не за себя...?