Мой брат - моя опора!

Гюнель Алекперова
Ты для меня лучший пример мужчины,
Ты - эталон душевной красоты!
Пример Хорошего, что есть в этом мире .
Ты знаешь, брат мой, это ты.

Ты с детства для меня был самым добрым:
И отдавал последнюю конфетку мне...
Ты знал, что нужен... что мне надо.
И знаю: не оставишь никогда в беде!

Пусть иногда меня не понимаешь,
И не всегда я важный слушаю совет..
Но как люблю тебя, ведь знаешь..
И также знаешь, что тебя дороже нет!

Я знаю, каждому свой брат хорош.
Но ты мой близкий друг, моя опора, Сахавет!
И с гордостью скажу я даже через много лет:
ТЫ ЛУЧШИЙ БРАТ- Такого в мире нет!