Русь моя

Надежда Никищенкова
Константинову Вадиму 2

Русь жива не болью - интеллектом!
Но никто не знает ведь об этом.
Потому она непобедима
и веками так людьми любима...

и она всё время возрождается,
Русь молитвами святых людей питается,
тех кто искренне её любили
и за Русь тела свои сложили.

Их она всех приняла в слезах.
Пусть тела их были не в гробах...
Пусть их люди даже не омыли...
святы души те тела носили...

оттого-то Русь непобедима
и к тиранам, и врагам терпима.
Русь дана планете испытанием,
женский род ей дан для процветания!

Непонятно??? Духом не грешите...
Как французы женщину ищете...
Франция, Италия и Англия -
женское имеют обаяние.

Но Русь нашу трудно им понять...
Интеллектом дышит наша мать...
Потому её им не объять,
и не покорить, и не покарать...

09.08.2014  13:45