мачо не для дачи

Иванова Елена Юрьевна 1
Жизнь сложилась бы иначе,жил бы у меня на даче...
жил бы у меня на даче просто мачо!
Посмотрел бы этот мачо, как на даче я ишачу,
и что дача для меня эта значит!

Среди ночи – не шучу, я спросонья как вскачу,
чувствую, он здесь – такой горячий…
Говорю:  изыди… чу! и молитву прошепчу…
Ох, намучаюсь, похоже,  с этой  мачей!               

А соседки,что по даче, поутру о том  судачат:
- Я б сменила свою клячу  на ту мачу!
- Да с твоей, подруга срачей… остается  только - мачу!
Только мачу завести,  не иначе…

- Да на себя ты посмотри: и вовне, и изнутри
- чего стоит лишь одна твоя пача!
- А фигура у меня... - Да фигура,то – фигня,
Если  пачу тебе дали на сдачу!

Я  про мачо промолчу,  в спор их влазить не хочу…
Хочется им пожелать удачи!
Если только захочу, я на море укачу…
И пошлю их всех подальше, вместе с дачей!

А пока  сижу одна я на даче у окна,
В перерывах, между тем, как ишачу …
Заварю покрепче  чаю  и спокойно помечтаю,
Помечтаю я о нем, о горячем…