Мать-Земля...

Галина Звонарёва
Мать-Земля -
Материнское жизни начало,
Я - твоя,
Без тебя очень долго скучала.
Сын твой - лес
Седоватою стелется дымкой,
Ну, а я путешествую в нём
Невидимкой.
Сколько вижу прекрасного
В мире, в природе,
И в лесу, и в реке,
В тихом озере, даже в болоте!
Как воспеть это всё?
Слов красивейших мне
Не хватает.
Только сердце моё
Жить тобою, Земля,
Продолжает.
Это детство меня на природе,
Как дочь твою, нежно встречает...

      15.08.2007 г.