Клише безразличия

Надежда Никищенкова
В. Константинову

А у нас лишь дожди, и пока нет грибов.
И туман ещё нам не расстлал свой покров.
Ещё прелой не стала в ложбинках земля.
И седою росой не покрыты поля.

За грибами в леса в этот год не пойду.
Я почти не бываю в тенистом саду.
И в лесу я гуляю по плотной тропе.
Я подвержена странной сейчас слепоте...

Не хочу ничего не искать я, не рвать.
В магазине я стану грибы собирать...
Оборвалося что-то внезапно в душе.
Безразличия вдруг наложилось клише...

09.08.2014  13:55