Спой гармошка, мне на прощанье

Алекс Огнев
Спой гармошка, мне на прощанье,
Что-нибудь, а я подпою.
Много дней я был в ожиданье,
Тихо жил у судьбы на краю.

Спой гармошка, семёркой вздыхая,
Растяни по шире меха.
От костра вспугни галок стаю.
Пусть взовьётся, их к небу река

Спой родная, мне на прощанье.
Ноты скатертью мне расстели.
Я тебе говорю до свиданья!
Но вернусь я хоть, с края земли.