Логика богатой женщины

Любовь Постникова
Много ли надо жене для скандала,
да. неужели опять опаздала.
Женская логика - странный предмет,
скандал уже есть, причин - еще нет.

Долго и нудно все мужа пилила,
думать о том, что не так поступила,
будет потом. А сейчас - недосуг,
ты - неудачник, мой милый супруг.

Платьев вагон у нее в гардеробе,
кто бы повез ее в тур по Европе.
Платья висят. А а куда в них пойдешь?
Дома со скуки сегодня помрешь.

Ты на работе при всякой погоде,
фитнес и сауна нынче не в моде.
Кто развлечения мне создает?
Все! Предъявляю тебе новый счет.

Деньги! О, деньги, проблемы острее,
как их растратить, растратить быстрее.
Планов, покупок опять громадье,
сказано - тратит она не свое.

Деньги летят, словно бешенный ветер,
новый скандальчик уже на примете.
Может альфонсика ей подцепить
и для наживки, машину купить.

Много ли надо жене для скандала,
да, неужели опять опаздала.
Женская логика - странный предмет,
скандал уже есть, причин -еще нет.

 

Продолжение будет, но это будет Логика женщины среднего достатка.