Вы знаете, совесть плачет...

Инна Вин
Последний экс от меня на сегодня. Иначе точно потом до утра не усну...
Чуть больше года со дня смерти мамы прошло...

**

Вы знаете, что Совесть плачет слезами,
И часто курит она сигареты ночами?!
И ей почему-то не спится...до солнца?!
Забыться ей хочется, чтоб не было больно!
Но жизнь не слышит!!! Вино предлагает,
Чтоб ужасом ночи и дни не казались.
Я знаю теперь... совесть плачет!!!!
Бывает так плохо!
Но утром не буду я вновь одинокой...