Не зови, не ищи

Иляна Рада
Не зови, не ищи.  Я   -     с тобой:
В небе - облаком, дождиком летним,
Листопадом багряным осенним,
И прозрачною льдинкой – зимой.

Ветерком обнимаю тебя,
Умываю холодными росами,
Обсыпаю зелеными звездами
И стелю тебе радугу дня.

Я лечу за твоею душой.
Не ищи, не зови. Я -  с тобой.